Sprachen: Englisch
23.01.2019

Sprachen: Englisch

Neben Deutsch bieten wir unseren gesamten Content auch in englischer Sprache an. Alle Veranstaltungstexte, die nicht direkt vom Veranstalter übersetzt wurden, werden mit Hilfe des Übersetzungsservices von Google Translation umgewandelt. Titel werden nicht übersetzt, damit nicht fälschlicherweise der Eindruck entsteht, es handele sich um eine Veranstaltung in Englisch.

Der Übersetzungsservice von Google wird erst aktiviert, wenn ein Datensatz veröffentlicht wird. Datensätze mit Status „In Bearbeitung“ werden nicht berücksichtigt.

Um eine englische Version von einer Veranstaltung zu erzeugen, gibt es zwei Möglichkeiten:

Variante A:

Einen Datensatz erstellen und mit dem Status "Veröffentlicht" speichern. In der Nacht läuft der Übersetzungsservice über den Datensatz und erstellt eine englische Version des Texts. Diese kann am nächsten Tag auch noch bearbeitet werden.

Variante B:

Einen Datensatz erstellen und über die Funktion „Sprachen bearbeiten“ Englisch hinzufügen. Hier kann der User nun seinen eigenen englischen Text eintragen. Wird dieser Datensatz auf „Veröffentlicht“ gestellt, springt der Übersetzungsservice nicht mehr an, da bereits eine englische Version existiert.

Zurück

Diese Webseite verwendet Cookies, die für die Optimierung der Funktionalität und Nutzerfreundlichkeit wichtig sind. Mit Ihrem Besuch auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Mehr Infos zum: Datenschutz