Schnittstellenpartner
13.04.2018

Schnittstellenpartner

Viele unserer Partner sind als Schnittstellen angebunden, das heißt, dass ihre Termine automatisch nachts in unser System eingespielt werden. Alle Importer laufen täglich von Montag bis Samstag. Eine automatische Überprüfung sorgt dafür, dass nicht alle Daten jede Nacht wieder eingespielt werden, sondern dass nur Daten aktualisiert werden, die sich verändert haben. Eine Anbindung per Schnittstelle ist mit einmaligen Kosten verbunden, deshalb lohnt sie sich etwa ab einer Zahl von 500 Veranstaltungen im Jahr. Eine Schnittstelle kann in beide Richtungen laufen, Veranstaltungen aus unserer Datenbank können darüber auch zu Partnern im Netzwerk übertragen werden. Wenn Sie Ihre Termine bereits in eine der folgenden Datenbanken eintragen, dann sind diese bereits Teil unseres Netzwerks.

• ADFC
  • AdTicket & Reservix
  • Bad Bevensen Marketing
  • Bücherhallen Hamburg
  • Clubkombinat
  • CTS Eventim
  • Der Norden
  • Dithmarschen Tourismus e.V.
  • Elbtalaue-Wendland Tourismus
  • Hamburg Cruise Center
  • Hamburger Theater e.V.
  • Kindernetz Hamburg
  • Kirche Hamburg
  • Lübeck und Travemünde Marketing
  • Lüneburger Heide GmbH
  • Neusta eTourism GmbH
  • Stadtkultur Hamburg e.V.
  • Tel-A-Vision (kostenpflichtiger Service)
  • Termine Regional
  • Ticketmaster
  • Tixforgigs
  • Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein
  • TourismusMarketing Niedersachsen
  • Tourismusverband Landkreis Stade / Elbe e. V.
  • Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Zurück

Diese Webseite verwendet Cookies, die für die Optimierung der Funktionalität und Nutzerfreundlichkeit wichtig sind. Mit Ihrem Besuch auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Mehr Infos zum: Datenschutz