Veranstaltungen: Datensatzstruktur
07.05.2018

Datensatzstruktur

Veranstaltungsdatensatz (Beispiel)

<Event id="288928">
<entityState>PUBLISHED</entityState>
<client>
<EventmanagerClient id="19">
<name>Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. (S)</name>
</EventmanagerClient>
</client>
<creationTime>2017-12-21 00:17:13.0</creationTime>
<lastChangeTime>2018-05-05 02:04:20.0</lastChangeTime>
<languages multiple="true">
<Language id="1">
<name>de</name>
</Language>
<Language id="2">
<name>en</name>
</Language>
</languages>
<title>
<I18n id="12627993">
<de>
<![CDATA[ TRENNUNG FÜR FEIGLINGE (Une semaine, pas plus) ]]>
</de>
<en>
<![CDATA[ TRENNUNG FÜR FEIGLINGE (Une semaine, pas plus) ]]>
</en>
</I18n>
</title>
<shortDescription>
<I18n id="12627992">
<de>
<![CDATA[
<p>Paul und Sophie sind ein Paar. Sie sind&nbsp; in eine gemeinsame Wohnung gezogen, haben sich eingerichtet. Sie sind gl&uuml;cklich. Denkt sie. Leider fehlt es Paul an Mumm, mit seiner bezaubernden Freundin Schluss zu machen. So sucht er Hilfe bei seinem besten Freund Martin. Der Plan: Martin soll bei den beiden einziehen und sich so lange daneben benehmen, bis Sophie Paul vor die Wahl stellt: "Entweder er geht oder ich." Und &ndash; zack &ndash; ist die Sache geritzt. <br />Martin ist wenig begeistert von dieser Idee, zumal er Sophie sympathisch findet. Als Paul seiner Liebsten eine Geschichte von einem Trauerfall in Martins engstem Familienkreis auftischt, gibt es f&uuml;r Martin kein Entkommen mehr. Er willigt ein, seinen Lebensmittelpunkt vor&uuml;bergehend zu verlagern. F&uuml;r maximal eine Woche, mehr nicht. <br /><br />Der vielseitige Theatermacher Cl&eacute;ment Michel hat mit TRENNUNG F&Uuml;R FEIGLINGE eine temporeiche Kom&ouml;die verfasst, in der er originell die Sollbruchstellen des menschlichen Beziehungslebens unter die Lupe nimmt. Mit schnellen Dialogen, bissigem Humor und einem sicheren Gesp&uuml;r f&uuml;r Timing und Situationskomik zeichnet der Autor ein entlarvendes wie unterhaltsames Bild einer Dreierkonstellation der etwas anderen Art. <br />TRENNUNG F&Uuml;R FEIGLINGE&nbsp;wird momentan in Frankreich f&uuml;rs Kino verfilmt.<br /></p>
]]>
</de>
<en>
<![CDATA[
<p> Paul and Sophie are a couple. They moved into a shared apartment, got settled. Are you happy. She thinks. Unfortunately, Paul is missing out on Mumm to break up with his charming girlfriend. So he seeks help from his best friend Martin. The plan: Martin should move in with the two and behave so long until Sophie Paul has the choice: &quot;Either he or I.&quot; And - zack - the thing is scratched. <br /> Martin is not very enthusiastic about this idea, especially since he likes Sophie. When Paul serves his sweetheart a story of a bereavement in Martin&#39;s closest family, there is no escape for Martin. He agrees to temporarily relocate his center of gravity. For a maximum of a week, not more. <br /><br /> The versatile theater-maker Clément Michel has authored a fast-paced comedy with SEPARATION FOR FEIGLINGE, in which he takes an original look at the breaking points of human relationship life. With fast dialogues, snappy humor and a sure sense for timing and situational comedy, the author draws a revealing as well as entertaining picture of a tri-partite constellation of a different kind. <br /> SEPARATION FOR FEIGLING is currently being filmed in France for the cinema. <br /></p>
]]>
</en>
</I18n>
</shortDescription>
<link>
<I18n id="12627988">
<de>
<![CDATA[
https://www.kultur-mv.de/veranstaltungen/trennung-fuer-feiglinge-une-semaine-pas-plus-2.html
]]>
</de>
</I18n>
</link>
<bookingLink/>
<location>
<HhtAddressPoi id="16185"/>
</location>
<contributor>
<HhtAddressPoi id="19015"/>
</contributor>
<media multiple="true"/>
<targetGroups multiple="true"/>
<categories multiple="true">
<Category id="2">
<i18nName>
<I18n id="11">
<de>
<![CDATA[ Bühnenkunst ]]>
</de>
<en>
<![CDATA[ Stage Art ]]>
</en>
</I18n>
</i18nName>
</Category>
<Category id="3">
<i18nName>
<I18n id="12">
<de>
<![CDATA[ Theater ]]>
</de>
<en>
<![CDATA[ Theatre ]]>
</en>
</I18n>
</i18nName>
</Category>
<Category id="8">
<i18nName>
<I18n id="17">
<de>
<![CDATA[ Lesungen ]]>
</de>
<en>
<![CDATA[ Reading ]]>
</en>
</I18n>
</i18nName>
</Category>
</categories>
<criteria multiple="true"/>
<pricing type="Pricing">
<fromPrice/>
<toPrice/>
<absolutePrice/>
<priceBasis/>
<priceDescription/>
<priceUnit/>
<freeOfCharge>false</freeOfCharge>
</pricing>
<advanceBookingStartDate/>
<advanceBookingStartTime/>
<series/>
<integrityClassification>
<IntegrityEntityClassification id="3">
<name>3</name>
</IntegrityEntityClassification>
</integrityClassification>
<reliabilityClassification>
<ReliabilityEntityClassification id="2">
<name>B</name>
</ReliabilityEntityClassification>
</reliabilityClassification>
<autoTranslated>false</autoTranslated>
<eventDates multiple="true">
<EventDate id="9953743">
<date>2018-05-08</date>
<startTime>19:30:00</startTime>
<duration>105</duration>
<bookingLink/>
</EventDate>
</eventDates>
</Event>

Zurück

Diese Webseite verwendet Cookies, die für die Optimierung der Funktionalität und Nutzerfreundlichkeit wichtig sind. Mit Ihrem Besuch auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Mehr Infos zum: Datenschutz