1. Schritte zum Start
15.05.2018

1. Schritte zum Start

Über folgenden Link können Sie sich in den EventManager einloggen:

https://hht.infomaxnet.de/imxplatformj/index.jsf

Der Benutzername besteht aus vorname.nachname

Das Passwort bekommen Sie von uns zugeschickt.

Sie finden außerdem hier unsere Tutorials für die Benutzung des EventManagers.  Außerdem haben wir zum Start einige Tipps zur Eingabe:

• Es ist nicht möglich, sich erst einmal durch das Eingabeformular durchzuklicken, um sich alle Felder anzuschauen. Sie müssen mindestens folgende Felder auf der 1. Seite ausfüllen, um keine Fehlermeldung angezeigt zu bekommen und auf die zweite Seite zu gelangen:
  1. Titel
  2. Beschreibung
  3. Kategorie

• Die Information über den Veranstalter wird von den meisten Datennutzern nicht mehr ausgespielt, deshalb ist der Veranstalter kein Pflichtfeld
  • Auf der 3. Seite müssen Sie mindestens die Startuhrzeit einer Veranstaltung angeben, gerne dürfen Sie auch die Enduhrzeit eintragen.
  • Es ist erst möglich, den Datensatz zu speichern, wenn Sie diese drei ersten Schritte mit den wichtigsten Kerndaten eines Termins eingetragen haben. Nach diesem Schritt empfehlen wir, den Datensatz zwischenzuspeichern. Der Unterschied zwischen den Buttons Speichern und Zwischenspeichern: Beim Klick auf Zwischenspeichern bleibt der Datensatz geöffnet und Sie können ihn weiter bearbeiten, der Klick auf Speichern schließt automatisch den Datensatz, nachdem er gespeichert wurde.

• Wenn Sie den Status (7. Seite Veröffentlichungen) nicht aktiv verändern in „Veröffentlicht“, bleibt der Datensatz weiterhin im Status „in Bearbeitung“ und wird nicht ausgespielt. Sie können den Datensatz also speichern und schließen, um später noch Angaben hinzuzufügen.  Vergessen Sie aber nicht, wenn Sie endgültig fertig sind, den Datensatz zu veröffentlichen.

Zurück

Diese Webseite verwendet Cookies, die für die Optimierung der Funktionalität und Nutzerfreundlichkeit wichtig sind. Mit Ihrem Besuch auf dieser Seite akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Mehr Infos zum: Datenschutz